Nudeln mit Tomatensoße

Manchmal muss es eben einfach Nudeln geben.....

Nudeln sind eine schnelle Sache und zählt für mich zum absoluten "Soulfood".

Allerdings nehmen wir nur noch Dinkelnudeln.

Vom Weißmehl möchte ich mich etwas distanzieren, da es mir mit Dinkel einfach verdaulich besser geht. Ich fühle mich anschließend nicht so schwer wie eine Bleiente.

Meine Soße ist schon bei "Basics individuell" beschrieben.

Hier kommt eben noch hinzu:

 

500 g Dinkelnudeln.

gegebenenfalls Parmesan nach Belieben

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hierfür lasse ich Salzwasser (OHNE ÖL!!!) kochen und gebe dann die Nudeln hinein. Die Nudeln kochen lassen, bis sie bissfest sind. Anschließend abgießen und in die heiße Tomatensoße geben und nochmals kurz durchziehen lassen.

Parmesan essen wir fast löffelweise......., also wird der Nudelhaufen mit Parmesan bestreut , untergehoben und auf Tellern angerichtet.

Zack - und schon ist die perfekte Mahlzeit angerichtet.