Nun gut, dies ist nichts "Klassisches". Hier galt mehr "hau rein die Reste"......
Ja, dies ist quasi eine Resteverwertung, wie ich sie öfters vornehme:
Was muss weg?
Wie mische ich was zusammen?
Also hier war die halbe Mango von Silvester übrig; der Kürbis lag hier auch schon lange rum und musste verarbeitet werden; du liebe Güte....die rote Paprika hatte ich vergessen und fängt an, "unschön" zu werden; .......also kurz um: bau alles zusammen auf heißer Flamme.
Ganz ehrlich? So entstehen die besten "Einmal-Rezepte". Sowas ist eben in dem Moment einmalig.
Also mix the best......

Für diesen Mix habe ich verwendet:
1/2 Mango in Stücke
1 kleinen Hokkaidokürbis in Stücke
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knobizehen, mit der Quetsche zerdrückt
1 rote Paprika, entkernt und in kleine Stücke
1 Zucchini in kleine Stücke
2 Tassen garen Naturreis
1 Chillischote in Stücke
2 Möhren, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Becher Schmelzkäse
1 Becher Frischkäse
1 Becher Saure Sahne
100 ml Gemüsebrühe
etwas Wasser,Salz, Pfeffer, rote Currypaste, Currypulver, Agavendicksaft, frischen Basilikum

Hier kam zuerst das Öl in den Topf, welchen ich erhitzt hatte.
Anschließend kamen die Zwiebeln und der Knoblauch hinzu.
Zu guter Letzt kam der Rest an Gemüse in den Topf mit einem Glas Wasser. Anschließend schob ich den Deckel drauf und alles wurde für gut 30 min bei mittlerer Hitze weich geköchelt.

Nach gut 30 min wurden der Schmelzkäse, der Frischkäse, die saure Sahne und die Brühe untergerührt.
Nach dem Aufkochen habe ich den garen Reis untergerührt und nochmals die Hitze reduziert.
Final kam dann das Abschmeckmanöver.
Zum Abschmecken muss ich nochmals betonen, dass es nach persönlichem Gusto erfolgen muss. Ich, beispielsweis, mag es sehr scharf, aber mein Mann nun mal nicht so. Also zählt es hier tatsächlich, den persönlichen Mittelweg zu finden. Daher kann ich bei den Gewürzen nicht wirklich sagen, in was für Mengen hier abgeschmeckt werden sollte.
Unter´m Strich für mich: eine tolle "Resteverwertung".