Heute zeige ich euch ein recht simples Hähnchengeschnetzeltes.
So ein Topf macht bei diesem Schmuddelwetter wieder warm um´s Herz und streichelt die Seele.

Hierfür benötigen wir:
2 Zucchini
600 g Hähnchenschnitzel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
2 Zucchini
3 EL Olivenöl
1 handvoll kleiner Nudeln, vorgekocht
350 ml Kochsahne (7 % Fett)
1 handvoll kleine Mozzarella-Kugeln
1 Becher Saure Sahne
Salz, Pfeffer, etwas Agavendicksaft, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Paprikagewürz und ein Geflügelgewürz (mit Ingwer, Curcumin, und vielen Kräutern)

Alles an Gemüse wird klein geschnibbelt, ebenso die Hähnchenschnitzel.
Anschließend wird das Olivenöl erhitzt und das Fleisch zuerst angebraten. Wenn das Fleisch scharf angebraten ist, nehmen wir es aus der Pfanne und schwitzen mit
nochmals etwas Olivenöl das Gemüse an.

Ich habe dann einen großen Kochtopf genommen und das Gemüse, sowie das Fleisch und die vorgekochten Nudeln hinein gegeben.
Nun kam die Kochsahne und die Saure Sahne hinzu.
Letztendlich habe ich alles mit den o. g. Gewürzen abgeschmeckt und kleine Mozzarella-Kugeln mit untergehoben.
Einfach, schnell und unwahrscheinlich lecker war das.....
Ich habe dies ziemlich spontan zusammengestellt. Frei Schnauze eben....