Heute wieder ein schnelles Rezept, was lecker und zackig fertigzustellen ist.
Ich komme immer mehr auf den Geschmack des Bulgur. Und da war es naheliegend, mal wieder eine leckere Bulgurpfanne zu machen.
Viel Bildmaterial werdet ihr heute nicht sehen, da die Handhabe simpel ist.
Aber schaut selbst, vielleicht kann ich euch inspirieren, dieses mal nachzukochen.

Für 2 Portionen brauchen wir:
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
2 TL Olivenöl
100 g trockenen Bulgur
1 Dose stückige Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
1 Glas rotes Pesto
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Saft einer Limette und Petersilie
In einer Pfanne erhitzt ihr das Olivenöl und lasst die klein geschnibbelte Zwiebel mit der gewürfelten Paprika anschwitzen. Beginnen die Zwiebeln zu bräunen, gebt ihr den Bulgur, sowie die abgegossenen Kidneybohnen mit hinzu.
Nun folgt der Rest. Alles abschmecken und für gut 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Anschließend folgt die finale Abschmeckrunde.
Mal ernsthaft....... schneller geht´s doch nicht, oder?
Würde mich sehr freuen, wenn ihr es nachkocht und mir auch ein Feedback gebt, wie es euch geschmeckt hat.