Heute mal ganz einfach gehalten.
Bei dem herrlichen Sommerwetter geht es nicht in die Küche. Da können die Herdplatten mal aus bleiben.
Es gab geräucherte Forelle. Dazu ein kleiner Gurkensalat und schon war das Abendessen fertig.

Für 1 Person:
2 geräucherte Forellen
1/2 Salatgurke
1 rote Zwiebel
etwas Zitrone
etwas Balsamico-Essig
2 EL Saure Sahne
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Agavendickesaft

Die Forelle habe ich enthäutet, etwas mit Zitronensaft beträufelt und ein paar Petersilienblätter drüber gezupft.
Die Salatgurke wurde geschält und in feine Scheiben gehobelt.
Die rote Zwiebel habe ich gewürfelt und mit zur Gurke gegeben.
Anschließend wurde die Saure Sahen, sowie der Balsamico-Essig, der Agavendicksaft, Slaz, Pfeffer und Dill dazugegeben und gut verrührt.
Hierfür gab es keine Arbeitsschritte, die es wert waren, aufzuzeigen. Alles selbsterklärend, finde ich.
Ein einfaches, leckeres Gericht muss nicht zeitintensiv sein.