Wer kennt es nicht....?! Erstens kommt es anders, zweitens als man denkt...!
Von dem Vorhaben: wir grillen am Wochenende, ist leider nichts wahr geworden. How ever...
Was machen mit dem aufgetauten Fleisch?
Was passiert nun mit den Rippchen, den Bratwürsten und dem Hähnchenfleisch?
Heute ging es den Bratwürstchen an die Pelle!
Diese Pfanne ist also aus reiner Verlegenheit spontan zusammengekommen.
Was kam nun zusammen:
1 Pack Bratwurst
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
70 g Stück Chorizowurst
1 Pck. Passierte Tomaten
1 Becher Schmand
1 EL Tomatenmark
2 TL geräuchertes Paprikapulver
2 TL Salz
2 TL Agavendicksaft
1 handvoll frischen Basilikum
100 g Joghurt
In einer beschichteten Pfanne wird das Olivenöl erhitzt.
Hier werden dann die gewürfelten Zwiebeln, der zerquetschte Knoblauch, die in Scheiben geschnittenen Bratwürtschen und die Chorizo in Stücken angebraten.
Nimmt alles etwas Farbe an, geben wir Tomatenmark hinzu.
Nun kommen die passierten Tomaten hinzu, und die Gewürze mit dem Schmand werden mit eingerührt.
Die Basilikumblättchen werden kurz vor dem Anrichten zerrupft und mit untergerührt.
Ein paar Kleckse Joghurt (ich habe griech. Joghurt verwendet) kamen anschließend auch hinzu.