Pasta wie im Urlaub

"Pasta wie im Urlaub".....okay, ich musste die Pasta einfach etwas hervorheben mit "...wie im Urlaub".

Stumpf "Pasta" untergräbt den Geschmack dieser Pasta massiv.

Na klar gibt es so unzählig viele Varianten, Pasta zuzubereiten.

Doch hier springt euch wirklich der Sommer entgegen.

Probiert es aus.....

Für 4 Portionen benötigen wir:

500 g Dinkel-Tagliatelle

1 EL Olivenöl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Zucchini, mittlegroß

1 Aubergine, mittelgroß

400 g  Rindermett

1 Glas Weißwein

500 g passierte Tomaten

2 - 3 EL Bolognese Gewürz*

frischer Basilikum

100 g Büffel-Mozzarella

 

 

 

 

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Ihr erkennt es wieder?

Ich hatte noch genug Gemüse von den Pizza-Taschen über, sodass ich die Reste für die Pasta verwendet habe.

 

Alles im Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.

 

 

Das Rindermett habe ich in einer separaten Pfanne angebraten.

Anschließend folgen die passierten Tomaten und die Gewürze.

Dies geben wir nun zu dem Gemüse und lassen alles mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze für rund 10 Minuten weichköcheln.

 

In Salzwasser garen wir die Nudeln nach Anweisung.

Anschließend werden diese abgegossen und zur Gemüse-Hack-Pfanne hinzu gegeben.

Nun gut unterheben.

Sind die Teller angerichtet, verteilen wir den in Stücke zerrupften Büffel-Mozzarella und heben ihn unter.

 

Buon apetito!