"Pasta wie im Urlaub".....okay, ich musste die Pasta einfach etwas hervorheben mit "...wie im Urlaub".
Stumpf "Pasta" untergräbt den Geschmack dieser Pasta massiv.
Na klar gibt es so unzählig viele Varianten, Pasta zuzubereiten.
Doch hier springt euch wirklich der Sommer entgegen.
Probiert es aus.....
Für 4 Portionen benötigen wir:
500 g Dinkel-Tagliatelle
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini, mittlegroß
1 Aubergine, mittelgroß
400 g Rindermett
1 Glas Weißwein
500 g passierte Tomaten
2 - 3 EL Bolognese Gewürz*
frischer Basilikum
100 g Büffel-Mozzarella
* dieses Gewürz gibt es von Just Spices (regulär zu kaufen in gut sortierten Läden oder im Online Shop.
Bestellt ihr Online könnt ihr mit dem Code justnovisgeniesserstuebchen bei einem Mindestumsatz von 20 € ein Gratisgewürz dazu bekommen)
Ihr erkennt es wieder?
Ich hatte noch genug Gemüse von den Pizza-Taschen über, sodass ich die Reste für die Pasta verwendet habe.
Alles im Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
Das Rindermett habe ich in einer separaten Pfanne angebraten.
Anschließend folgen die passierten Tomaten und die Gewürze.
Dies geben wir nun zu dem Gemüse und lassen alles mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze für rund 10 Minuten weichköcheln.
In Salzwasser garen wir die Nudeln nach Anweisung.
Anschließend werden diese abgegossen und zur Gemüse-Hack-Pfanne hinzu gegeben.
Nun gut unterheben.
Sind die Teller angerichtet, verteilen wir den in Stücke zerrupften Büffel-Mozzarella und heben ihn unter.
Buon apetito!