Hier ein Gericht für Eilige, die trotzdem lecker speisen möchten.
Dieses Gericht ist sehr schnell gemacht, köstlich und sehr sättigend.
Deswegen rede ich nun nicht lange drumrum und zeig´ euch wie es geht.

Für 2 Personen:
1 Pck Gnocchi aus der Kühlung
1 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
250 ml Kochsahne
1 Becher Creme fraiche light
5 Scheiben Rohschinken
1 handvoll Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und frischer Basilikum

In einer beschichteten Pfanne erhitzen wir das Öl, geben die kleingeschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch als auch die Gnocchi hinzu.
Gut rühren, damit die Gnocchi von allen Sieten Farbe bekommen.
Anschließend geben wir den kleingeschnittenen Schinken hinzu und das Tomatenmark.

Jetzt wird die Hitze reduziert, die Kochsahne und das Creme fraiche mit eingerührt und für rund 5 Minuten eingeköchelt.
Die Cocktailtomaten werden halbiert und mit untergerührt.
Nun wird abgeschmeckt und zack, ist das Gericht für Eilige fertig.
Wer mag, kann auch Parmesan dazugeben.