Heute stell ich euch einen simplen, turboschnellen Dip vor.
Die Montage werden immer mit einem extrem einfachen Gericht befeiert.
Und hier war es spartanisch einfach:
Gefrorene Calamari aus der Kühltruhe holen, alle auf´s Backblech verteilen und backen.
Der Dip muss da fast genauso einfach und dafür sagenhaft lecker sein.
Diese Kombi, die ich hier vorstelle, ist für mich am Schnellsten mit maximalen Geschmack.
Der Dip ist auf den Bildern in der Tat etwas dezent plaziert, aber das auch nur, weil die Calamari so eine schöne Farbe hatten.
Für 2 Personen benötigen wir für den Dip:
4 gehäufte EL Majonnaise "Balance"
4 gehäufte EL griech. Joghurt
2 Knoblauchzehen, zerquetscht
1 Zitrone, Saft davon
Salz, ein Hauch Agavendicksaft, frische Petersilie und ganz wenig frischen Dill.
Alle Zutaten miteinander vermengen und ordentlich mit einem Schneebesen verrühren.
Schon fertig!!
So simpel und so lecker!!
Wenn ich das so sehe, bekomme ich schon wieder Hunger.