Melonensalat

Frisch, lecker und beerig darf es heute sein!

Wer will bei der Hitze schon großartig kochen.

Der Melonensalat ist schnell gemacht und ist in "Null-Komma-Nix" leer gefuttert.

 

Für 2 - 3 Personen benötigen wir:

 

1/2 Mini-Wassermelone

1/2 rote Zwiebel

1 handvoll Erdbeeren

1 Pck. Fetakäse

1 Knoblauchzehe

1 Handvoll Minzblätter

etwas Thymian

 

Dressing

2 - 3 EL Olivenöl

2 - 3 EL Balsamico-Essig

2 EL Agavendicksaft

1/2 TL Chiliflocken

1 Zitrone, Saft davon

Salz und Pfeffer

 

Die festen Zutaten werden in mundgerechte Stücke geschnitten.

Die Knoblauchzehe wird mit der Knobiquetsche darüber gepresst.

Das Dressing wird zusammengemischt und über den Salat verteilt.

Lasst ihn im Kühlschrank noch für etwa 30 Minuten nachziehen!