Frisch, lecker und beerig darf es heute sein!
Wer will bei der Hitze schon großartig kochen.
Der Melonensalat ist schnell gemacht und ist in "Null-Komma-Nix" leer gefuttert.
Für 2 - 3 Personen benötigen wir:
1/2 Mini-Wassermelone
1/2 rote Zwiebel
1 handvoll Erdbeeren
1 Pck. Fetakäse
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Minzblätter
etwas Thymian
Dressing
2 - 3 EL Olivenöl
2 - 3 EL Balsamico-Essig
2 EL Agavendicksaft
1/2 TL Chiliflocken
1 Zitrone, Saft davon
Salz und Pfeffer
Die festen Zutaten werden in mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Knoblauchzehe wird mit der Knobiquetsche darüber gepresst.
Das Dressing wird zusammengemischt und über den Salat verteilt.
Lasst ihn im Kühlschrank noch für etwa 30 Minuten nachziehen!