Die utopische Hitze verlangt einfach nach "leichter Abkühlung".
Da kommt diese Salatvariante genau richtig!!
Zudem ist sie bespickt mit reichlich Vitaminen und "Frischmachern".
Hier gibt es nicht viel drumrum zu erzählen.
Wenig Handgriffe, wenig Zutaten, maximaler Geschmack!
So muss das.......!!

Für 2 - 3 gute Esser benötigen wir:
1 Honigmelone
1/2 rote Zwiebel
1 Pck Fetakäse
1 Salatgurke
etwas Serrano-Schinken
1 Zitrone, Saft davon
2 TL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Agavendicksaft
2 TL Rosmarin
1 - 2 TL getrocknete Chili
Salz und Pfeffer

Die Melone habe ich halbiert und für die Optik mit einem Kugelausstecher bearbeitet.
Die Salatgurke habe ich in dünne Scheiben gehobelt, die Zwiebel teils gewürfelt und teils in Halbmonde geschnitten, der Fetakäse zerbröselt und schiließlich gewürzt.
Der Schinken kam als ganzes Stück mit obenauf.
Schon fertig!

Paßt auf jede Grillparty, als Sommersalat oder einfach als leichtes Abendessen!