Gefüllte Paprikaringe

Gefüllte Paprika kennt doch jeder.

Doch was ist mit Paprikaringen?

Das ging nach Feierabend ruckizucki zuzubereiten und war sehr sättigend.

Für 4 Personen benötigen wir:

 

2 rote Paprika

1 EL Olivenöl

4 Eier

100 ml Milch

150 g geriebener Emmentaler

50 g Chorizowurst

2 TL mildes Paprikapulver

Salz und Pfeffer

frische Petersilie

 

Dazu:

3 Kartoffeln, die gewürfelt und in der Heißluft-Friteuse zubereitet wurden.

Die Paprika in Scheiben schneiden.

Milch, Eier, Chorizo und den Käse miteinander vermischen.

Die Paprikaringe in einer Pfanne platzieren, etwas Olivenöl dazu geben und die Pfanne erhitzen .

Ist die Pfanne richtig heiß, gebt ihr die Eimasse in die Ringe.

Das Feste (also der Käse und die Wurst) verbleiben in den Ringen, der Rest läuft logischer Weise unten etwas raus.

Nun mit einem Deckel die Pfanne schließen, und die Hitze reduzieren, sodass am Pfannenboden keine Eimasse anbrennt.

Nach etwa 15 Minuten ist das Ei gestockt und ihr könnt anrichten.

 

Ich hatte noch ein paar Kartoffelwürfel in der Heißluftfriteuse dazu vorbereitet.

Die Petersilie rundet dann alles noch etwas ab.