Heute mal wieder ein Mischmasch aus der Pfanne.
Kartoffeln, ein paar Erbsen aus der Dose, aktuell sehr hoch im Kurs eine Zucchini, restliches Grill-Geflügelfleisch.......
Es entstehen die dollsten Kreationen bei so einer Resteverwertung.
Heute nun meine Variante....
Lebensmittel, die es bei euch über das Haltbarkeitsdatum drüber hinaus geschafft haben, sind nicht immer gleich schlecht. Die Optik und die Riechprobe sind entscheidend. Und mit dieser Pfanne möchte ich euch aufzeigen, dass es so einfach ist, diverse Lebensmittel zusammenzubringen, die abgelaufen sind..

Hier wurde verbraucht:
1 gelbe Zucchini
400 g mariniertes Grill-Geflügelfleisch
1/2 Dose Erbsen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 vorgekochte Kartoffeln
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Olivenöl
etwas Wasser
2 EL Frischkäse
100 g geriebener Emmentaler
2 EL Agavendicksaft
2 EL Kräuter der Provence
2 EL mildes Paprikapulver
frische Petersilie

Im heißen Olivenöl wird das klein geschnittene Geflügelfleisch angebraten.
Anschließend wird es herausgeholt und bei Seite gestellt.

Nun folgen die klein geschnittenen Kartoffeln.
Diese werden ebenfalls in der Pfanne heiß angebraten.
Anschließend werden auch diese wieder herausgeholt und bei Seite gestellt.

Nun folgen die Zwiebeln, der Knoblauch, die Erbsen und die Zucchinistücke.

Nehmen die Zucchini Farbe an geben wir die vorgebratenen Kartoffeln und das Geflügelfleisch wieder hinzu.
Es folgt die Zugabe der gehackten Tomaten aus der Dose.
Die Dose wird mit etwas Wasser ausgespült und das Wasser mit zugefügt.

Zum Schluß folgt die Beigabe von Frischkäse und dem geriebenen Emmentaler.
Alles nochmals kurz einziehen lassen und zu guter Letzt die Petersilie darüber streuen.
Hier passen Nudeln oder Reis dazu.