Heute kommt ein kleinwenig die Bequemlichkeit durch.
Auf Pasta-Stapelei hatte ich keine Lust mehr nach Feierabend.
Also kam alles in einen Topf und gut!
Und es war WIRKLICH gut!!!!
Probiert es einfach mal aus!
Auf Youtube habe ich euch das Video hierzu eingestellt (unter "Novis-Geniesserstuebchen"), wo ihr euch das in Ruhe nochmal anschauen könnt!

Ich habe verwendet:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
3 Möhren, geraspelt
2 EL Tomatenmark
400 g Bio-Rinderhack
600 g passierte Tomaten
2 Dosen gehackte Tomaten
50 ml Weißwein (optional!)
300 g Lasagneplatten
100 g geriebenen Gouda
2 TL Gemüsebrühepulver
3 EL Kräuter der Provence
100 - 150 g Schmand
Salz & Pfeffer
frischen Basilikum und etwas Parmesankäse

Im heißen Olivenöl werden die gewürfelte Zwiebel und der zerhackte Knoblauch angeschwitzt.
Dann gibst du die Raspelmöhrchen und das Rinderhackfleisch dazu.
Ist das Hackfleisch gut angebraten rührst du das Tomatenmark mit unter.

Es folgen die passierten und gehackten Tomaten, sowie auch die Gewürze.
Lass alles gut durchkochen.

Inzwischen zerkleinerst du die Lasagneplatten und rührst diese mit unter.
Lass alles bei mittlerer Flamme köcheln.
Nach etwa 25 Minuten sind auch die Lasagneplatten weich und dann kannst du den Schmand unterrühren.

Zum Schluß rührst du den geriebenen Gouda unter.
Dann kannst du anrichten und noch mit Parmesankäse und einem Basilikumblättchen anrichten.
Dies ist definitiv ein super Partygericht!