Gnocchi-Kürbis-Topf

Um den Kürbis kommt man ja aktuell gar nicht rum.

Aber die Standart-Suppen werden mir auf Dauer zu "langweilig", daher habe ich Kürbis mit Gnocchi kombiniert. Herausgekommen ist dieser Gnocchi-Kürbis-Topf.

Hier könnt ihr mit den Aromen spielen, wie es euch gefällt.

Ich habe ein Probierpaket vom Anbieter "Vom Achterhof" bekommen, darin waren unter anderem geröstete Hanfsamen, ein besonders edler Honig und diverse Currys enthalten. Somit habe ich mich einwenig damit ausprobiert.

Ich halte auf diesem Kanal die Werbung etwas zurück, doch wenn ich von Produkten überzeugt bin und ich euch kurzfristig einen Rabatt weitergeben kann, dann mache ich das auch!

Sollten euch die Bio-Produkte Vom Achterhof gefallen könnt ihr momentan 10 % beim Onlinekauf sparen mit dem Rabattcode: novella10.

Nun bin ich gespannt, ob euch dieser Topf zusagt.

Übrigens könnt ihr mir auch immer gern schreiben und einen Kommentar unter KONTAKT hinterlassen.

 

Für 4 Personen benötigen wir:

 

500 g Gnocchi aus der Kühlung

1 Hokkaido-Kürbis

1/2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3 Möhren

1 + 1 EL Olivenöl

150 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)

250 ml Gemüsebrühe

3 - 4 EL Honig*

1 EL Pumkin Spice*

1 EL Curry*

300 g Frischkäse

200 ml Kochsahne

2 EL geröstete Hanfsamen

Salz, frische Petersilie

 

* diese Produkte sind Vom Achterhof!

Kürbis, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch werden gewürfelt.

 

In einem Topf erhitzen wir das Olivenöl und braten alles kurz kräftig an.

Anschließend löschen wir mit der dem Weißwein (oder Gemüsebrühe) ab.

Den Topf mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Weißwein oder die Brühe verkocht ist.

Anschließend alles aus dem Topf entfernen und bei Seite stellen.

In dem bereits benutztem Topf braten wir kurz die Gnocchi in 1 EL Olivenöl an, bis sie etwas Farbe bekommen.

Wir nutzen hier die bereits vorhandenen Röstaromen vom Gemüse voll mit!

 

 

Nun folgen die restlichen Zutaten!

Ab der Gemüsebrühe (aus der Zutatenliste) gebt ihr alles mit hinzu, reduziert die Hitze und lasst alles einköcheln.

Die Hanfsamen und die frische Petersilie habe ich kurz vor dem Anrichten zugegeben.

Die Hanfsamen geben dem ganzen einen leichten Crunch, und die Petersilie gibt dem Ganzen noch etwas Frische hinzu.

Der Geschmack lässt sich schwer beschreiben.

Von leichter Schäfe bis hin zu etwas exotisch Süsslichem bekommt dieses herzhafte Gericht eine ganz eigene Note.

 

Welche Gewürze würdet ihr denn benutzen??

Hier sind der Fantasie ja zum Glück wieder keine Grenzen gesetzt.