Ganz ehrlich, ihr Lieben......
ich habe lange überlegt, ob ich euch dieses Rezept zeige.
Warum?
Weil es so banal einfach ist und mit großer Kochkunst nicht wirklich was zu tun hat. Auch Bilder aus der Zubereitung habe ich nicht, da ich euch durchaus zutraue,
dass ihr kein kochendes Salzwasser oder eine Pfanne mit bratenden Garnelen benötigt, um dies hier nachzukochen.
Aber der Geschmack macht´s eben, und dieser Geschmack hier ist phänomenal!!! Und genau deshalb werde ich euch nun dieses gelingsichere Rezept doch aufschreiben.
Ich gestehe auch, ich habe schon 2 x angefangen, dieses Rezept aufzuschreiben und habe es dann doch wieder verworfen.
Nun zieh ich es gnadenlos durch und konfrontiere euch damit.....!!

Für 2 PErsonen benötigen wir:
500 g Dinkel-Spaghetti
1 EL Olivenöl
300 g Garnelen
2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein (optional!!!)
Salz und frische Petersilie

Im kochenden Salzwasser kocht ihr die Spaghetti nach Packungsanweisung.
Derweil erhitzt ihr das Olivenöl in einer Pfanne, zerdrückt den Knoblauch und lasst ihn am Pfannenrand leicht anbräunen.
Die gesäuberten Garnelen gebt ihr ins Öl und lasst sie bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
Nehmen sie Farbe an löscht ihr mit dem Weißwein oder mit etwas Nudelwasser ab.
Ihr schaltet die Hitze komplett aus und gebt dann die noch bissfesten Spaghetti hinzu.
Nun wird die Petersilie kleingeschnitten und untergehoben. Lasst alles nochmals für rund 2 bis 3 Minuten in der Pfanne durchziehen.
Zack - und das war es schon!!
Für Parmesanliebhaber: natürlich könnt ihr Parmesan dazu verwenden!!!