Pasta ist und bleibt immer mein "Lieblingsding".....
Und die unzähligen Variationen, sie zu vernaschen, sind doch fast alle maximal lecker.
Hier haben sich ein paar Gemüsereste und etwas übrig gebliebenes Geflügelfleisch (war bereits vormariniert) zusammen gefunden.
Was haltet ihr denn von dieser Variante??

Für gut 4 Personen benötigen wir hier:
500 g Nudeln
1 Butternut Kürbis
3 rote Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 handvoll Datteltomaten
ca. 600 g vormariniertes Geflügelfleisch
1 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
1/2 l Gemüsebouillon
1 Becher Schmand
150 g Parmesan
4 Mini-Büffelmozzarella-Kugeln
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
(zum Nachwürzen noch etwas Agavendicksaft und Gemüsebrühepulver)

Zuerst schnibbelt ihr alles an Gemüse klein und schneidet Fleisch in kleine Stücke.

Im heißen Olivenöl brät ihr nun zuerst das Fleisch mit den Zwiebeln an.

Es folgt die Zugabe von Tomatenmark und mischt es gut unter; lasst dieses Gemisch für rund 2 - 3 Minuten anrösten und löscht mit der Gemüsebouillon ab.
Nun folgt der Rest!
Bei geschlossenem Deckel und bei geringer Hitze lasst ihr dies für rund 20 Minuten köcheln.
Dann gart ihr nach Packungsanweisung die Nudeln eurer Wahl.

Wer mag ( ich mochte...) kann noch zusätzlich etwas Mozzarella als Deko beigeben.