Das Wetter hat umgeschlagen - mir war nach was Schnellem und Warmen!
Ich bin ja nicht so sehr der Suppenkasper, aber wenn es richtig herzhaft und deftig zugeht, bin ich dann schon dabei.
Wie eine vitamingeballte Suppe auf die Schnelle zubereitet werden kann, fragst du dich??
Dann halte dich fest, das geht nämlich!
Die Suppe in der Zubereitung kannst du dir auch auf Youtube anschauen!
Hier ist der Link dazu:
Also los geht´s.....

Für 6 Portionen habe ich verwendet:
1 rote Zwiebel
2 Würz-Bratwürstchen (oder auch ganz Normale!)
750 g tiefgekühltes Suppengemüse
2 l kochendes Wasser
1 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe-Pulver
2 EL Butter
2 EL Kartoffelpüree-Pulver (aus der Tüte)
250 ml Kochsahne (7% Fett)
75 - 80 g geriebenen Parmesankäse
etwas frische Petersilie zum Anrichten

Die Bratwürstchen schneidest du in Scheiben, die rote Zwiebel wird gewürfelt.

Das tiefgefrorene Suppengemüse gibst du in einen Mixer, kippst 1 l heißes Wasser drüber und mixt alles zu Brei.

Nun brätst du in 1 EL Olivenöl die Bratwurst-Scheiben und die Zwiebel an.

Nimmt alles Farbe an, gibst du den gemixten Gemüsebrei und nochmal 1 l heißes Wasser dazu.
Nun lässt du alles für rund 20 Minuten köcheln.

Anschließend würzt du mit Butter, dem Gemüsebrühe-Pulver, dem kartoffelpüree-Pulver, der Kochsahne und dem Parmesan ab.
Alles nochmals etwas köcheln lassen und schon kann angerichtet werden.

Geht.....oder???
Schneller kannst du eine gesunde und herzhafte Gemüsesuppe nicht zubereiten.
Probier es doch gern mal aus!