Ein herzhaft leckerer Hackbraten wird es heute!!!
Hier kam alles rein, was mir so in den Sinn kam.
Und genauso spontan, wie ich hier die Zutaten gewählt habe, könnt ihr sie nach eurem Gusto verändern.
Beim Backen im Bakofen geht ein unglaublich würziger Duft durch´s Haus.
Ihr müsst es einfach ausprobieren!!
Natürlich lass ich euch gern wieder über meine Schulter schauen! Klickt einfach auf den Link und schon seid ihr auf meinem Youtube-Kanal dabei:

Hierfür habe ich verwendet:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
250 g Weißbrot
50 ml Milch
50 ml Weißwein (kann auch weggelassen werden, dafür erhöhst du den Milchanteil)
800 g Rinderhack
2 Röstpaprika aus dem Glas, gewürfelt
120 g Mozzarella
1 - 2 TL Salz
2 TL Kräuter der Provence
200 g geriebener Parmesan
600 ml passierte Tomaten
etwas Wasser
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
70 g Parmesankäse
Dazu
Nudeln

Die gewürfelte Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten.
Nimmt alles etwas Farbe an, rührst du das Tomatenmark mit zu .
Anschließend bei Seite stellen und abkühlen lassen.

Das zerkleinerte Weißbrot gibst du in eine Schale und rührst den Weißwein und die Milch dazu.
Lass alles für rund 5 Minuten einweichen, bevor es weiter geht.

Nun gibst du die restlichen Zutaten hinein und knetest alles unter.

Nun verteilst du die passierten Tomaten und rührst Salz und die Kräuter der Provence unter.

Jetzt gibst du den Hackklops hinein, bringst ihn etwas in Form und bestreust diesen noch mit Parmesan.
Anschließend wird der Hackbraten bei 190° C Umluft für rund 45 Minuten gebacken.
Währenddessen kannst du die Nudeln soweit vorbereiten.

Herrlich lecker!!!!!!