Heute mal wieder ein Rucki-Zucki-Rezept!
Wenn es schnell und lecker zugehen soll, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich!
Mit einer Hand voll Zutaten kannst du in gut 20 Minuten was Leckeres zaubern.
Schau mir doch bei der Zubereitung gern über die Schulter. Den Film hierzu findest du, wenn du einfach den folgenden Link anwählst:
Für 4 ordentliche Portionen benötigst du:
2 Pck. fertige Gnocchi aus der Kühlung
120 - 150 g Chorizowurst
2 TL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Chili
3 Knoblauchzehen
3 eingelegte Sardellenfilets aus dem Glas
1 Dose gehackte Tomaten
etwas Wasser
100 ml Weißwein (optional)
3 Petersilienstengel
Salz
geriebenen Parmesankäse
Würfel die Zwiebel klein, schneide die Chorizowurst in kleine Stücke und zerquetsche den Knoblauch.
Auch die Chili säubern (alle Kerne entfernen) und klein schneiden.
Zupf die Blättchen von den Petersilienstengel ab.
Erhitze das Olivenöl in einer etwas höheren Pfanne.
Gib dann auch gleich die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili und die Petersilienstengel hinein.
Auch die Sardellenfilets kannst du auch sofort zufügen.
Brate alles kurz und kräftig an.
Die Stengerl der Petersilie geben dir schonmal die erste Kräuternote.
Die Sardellenfilets schmeckst du wirklich nicht raus, sie geben dem Ganzen aber eine tolle, würzige Note.
Gib nun die Chorizowurst dazu.
Die Stengel kannst du dann auch schon wieder entfernen.
Ganz zum Schluß gibst du noch die Gnocchi dazu und rühre alles gut durch.
Reduziere die Hitze und lass alles für rund 10 Minuten köcheln.
Dann kannst du auch alles schon mit etwas Salz abschmecken, die Petersilie darüber verteilen und den Parmesankäse drüber reiben.
Ging doch fix, oder?