Jetzt mal ehrlich...!
Die herzhaft, warme Saison läuft gerade an. Aber zwischendurch darf´s doch auch mal salatig lecker sein, oder?
Und deshalb zeige ich dir heute eine frische, salatige Rezeptur!
Ich unterstreiche gerne auch die Öle von "www.natulio.de"!! Denn sie sind sehr edel und kaltgepresst hergestellt.A Alle Öle zeichnen sich durch ein ganz intensives Aroma aus! Mit dem Code: Novella10 ....erhälst du auf jeden Einkauf 10 % Rabatt! Probiere es einfach mal aus!
Du magst mir zusehen bei der Herstellung? Dann schau mir gern über die Schulter!! Klick auf den folgenden Link und lass dich einladen:
https://youtu.be/Vip8IQjQ6Y4
Für eine Person benötigst du:
1 handvoll buntem Salat
2 Orangen
1 Pck. Pinienkerne (40g)
1/2 Rote Zwiebel
1 TL Granatapfekerne
2 EL Schafskäse
2 EL Balsamico-Essig
2 TL Honig
1 Feige
2 EL Borretschöl von Natulio.de
Zuerst werden die Pinienkerne fettfrei angebraten und schließlich abgekühlt.
Zwei Orangen werden geschält.
Die eine Orange wird filitiert...
Das Orangengerippe wird mit den Händen ausgedrückt und der Saft aufgefangen.
Die andere in Scheiben geschnitten.
Eine halbe rote Zwiebel wird halbiert.
Hier benötigen wir nur eine halbe rote Zwiebel.
Diese wird in feine Halbmonde geschnitten.
Der Schafskäse wird mit den Fingern zerbröselt.
Auf einem Teller werden 1 handvoll bunter Salat angerichtet.
Darauf folgen die Orangenfiliets und auch -scheiben.
Die Granatapfelkerne verteilst über den Salat und dann kommt die feine Würzung.
Mit dem Borretschöl beträufelst du alles.
Dann folgen Salz, Balsamico-Essig, der aufgefangene Oranagensaft und Honig.
Als Topping habe ich mich für eine geviertelte Feige entschieden.
Dann folgen die angerösteten Pinienkerne.....
und da haben wir dann den Salat!!