Du hast keine Zeit und es soll trotzdem herzhaft lecker werden?
Dann kann ich dir diese Hackpfanne empfehlen, die nicht nur schnell gemacht ist, sie passt zu Nudeln, Karoffelpüree und auch zu Aufläufen.
Und mit der richtigen Würze kann nichts mehr schief gehen.
Ich verwende hier die Gewürze von Edelschmaus. Was für verschiedenste Gewürze es gibt, kannst du in meinem Shop gern nachlesen. Klick dazu einfach auf folgenden
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Und die Zubereitung kannst du gerne hier mit verfolgen:

Für 3 - 4 hungrige Esser brauchst du:
800 g Rinderhack
2 TL Bruschetta-Gewürz in Wasser gequellt und mit
2 EL Olivenöl aufgefüllt
2 TL Balkan-Gewürz
2 TL Royales Genuss-Salz
2 TL Senf
2 TL mildes Ajvar
2 TL Olivenöl
2 Schalotten, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Dosen gehackte Tomaten und etwas Wasser zum Ausspülen der Dosen
2 handvoll kleiner Nudeln
etwas Basilikum

Das Rinderhack habe ich zuvor gewürzt mit dem angerührten Bruschetta-Gewürz, dem Balkan-Gewürz und dem Royalen Genuss-Salz von Edelschmaus. Dazu kamen dann noch 2
TL Senf und 2 TL mildes Ajvar.
Dann alles gut verkneten.

In einer Schmorpfanne gibst du das Olivenöl hinein und brätst darin die Schalotten und den Knoblauch an.

Es folgt dann die Hackmasse. Diese dann schön krümelig anbraten lassen.

Ist die Hackmasse durchgebraten, folgen die 2 Dosen gehackten Tomaten. Die Dosen dann mit etwas Wasser ausspülen und mit zur Pfanne geben.
Reduziere auf mittlere Hitze.

Gib dann noch die Nudeln hinzu und lasse diese mit geschlossenem Deckel weich köcheln.

Gib ganz zum Schluß noch etwas frischen Basilikum hinzu und genieße diese herzhafte Hackpfanne.